28 Januari 2010

Keliling Surabaya Bersama Cak Anggi Part 1

Hari ini (Rabu), saya diajak teman-temanku jalan-jalan. Waktu saya coba tanya mau jalan kemana, mereka menjawab ada deh… Pokoknya ikut aja. Okelah kalau begitu dalam hatiku. Kumpul di salah satu rumah temanku, kami pun pergi entah kemana. Tidak lama, kami sampai di daerah Indrapura. Ternyata kita mau ke Museum Kesehatan (dekat Gedung Keuangan). Oya, saya belum perkenalkan teman-temanku, mereka adalah adji, paradita, ephie, anita, putri, lia dan tentunya saya sendiri. Nama Museum Kesehatan ini lebih dikenal dengan nama Museum Adhiyatma(kalau nggak salah :D) diambil dari nama Menteri Kesehatan RI yang paling berjasa di bidang kesehatan selama ini. Jujur, saya sendiri nggak tahu tentang menteri satu ini saking sibuknya saya. Waktu masuk ke Museum, kami dipandu oleh seorang guide tapi apa boleh dikata. Guide ini tidak bisa mengerjakan tugasnya dengan baik (Kenapa nggi ? ). Karena kami…
Beraksi… 




Photobucket 
dari kiri ke bawah : Lia, Anita, Adji, Saya, Paradita, Ephie, Putri


Photobucket


Photobucket 
Anti huru-hara... :)


Photobucket


Photobucket


Photobucket
Siluman Kerbau :D


Photobucket


xixixixixixi… Walaupun kami banyak foto tapi kami juga mendapatkan banyak hal dari Museum Kesehatan. Untuk guidenya terima kasih yaa udah dengan tabah menangani kita semua. Biasa anak muda, sukanya foto-foto. Hehehehe…  Terus tonton blog saya. Tetep sehat, supaya bisa jalan-jalan lagi. To be continue…

34 komentar:

anggi
Kamis, 28 Januari, 2010

Maab gan... Ngamanin PERTAMAX dulu :p

nuansa pena
Kamis, 28 Januari, 2010

kalau ditempat saya dipegang saja dilarang, ini dibawa dibiarkan saja!
jalan jalan ke museum memang mengasyikkan! Kutunggu lanjutannya!

Sang Cerpenis bercerita
Kamis, 28 Januari, 2010

seru bgt ya.

Anggi Zahriyan
Kamis, 28 Januari, 2010

@nuansa pena : wkwkwkwk.. Maklum nggak bisa diam mbak.
@Sang Cerpenis bercerita : iyaa mbak..

Kang Sugeng
Kamis, 28 Januari, 2010

wuaaaaah.... keren Nggi... tp itu koq boleh di pegang sih? emang ndak ada larangannya ya?

NURA
Kamis, 28 Januari, 2010

salam sobat
wah bagus tuh ,jalan2 ke Museum Kesehatan,lebih bermanfaat daripada mejeng2 di Mall.
pada narsis keren 2 semuanya nich,,

Abi Sabila
Kamis, 28 Januari, 2010

kok guide nya nda diajak poto-poto? kasihan atuh!

Kabasaran Soultan
Kamis, 28 Januari, 2010

Mantap gambarnya ...

Noor's blog (inside of me )
Kamis, 28 Januari, 2010

Eh...mas Anggi, ( foto ke 3 ) dimuseum mah ngga usah di semprot...ngga ada nyamuknya. Kerumah saya aja..nyamuknya banyak ! he..he

Aulawi Ahmad
Kamis, 28 Januari, 2010

wah asyik jln2 ke musium rek, aku belum pernah tuh jalan2 ke musium besar wkwkwkwk, btw gayamu difoto boleh juga cocok banget jadi pasukan anti huru hara he222

Blog Me is Back
Kamis, 28 Januari, 2010

wakh jalan jalannya pasti asyik dong

ikeys
Kamis, 28 Januari, 2010

itu boleh yaa barang2 di meseumnya di pegang??

PRof
Kamis, 28 Januari, 2010

Jalan2 ke museum.....sesuatu yang tak terpikirkan olehku....

BrenciA KerenS
Kamis, 28 Januari, 2010

senangnya yang jalan2....

koleksi musiumnya bagus2 ya... hihihihi

iskandaria
Kamis, 28 Januari, 2010

Wah, asyik banget dong kalo gitu..

Vamps
Jumat, 29 Januari, 2010

wah seru kayaknya. kok ga ngajak2 hehehehe

KucingTengil
Jumat, 29 Januari, 2010

guide nya ada diajak foto2 ga hehehehe

munir ardi
Jumat, 29 Januari, 2010

pasti asyik yah Anggi wah luapa ama yang lain deh kalau udah sepert itu maaaf yah Anggi baru bisa mampir lagi

ninneta
Jumat, 29 Januari, 2010

haii,

perdana nih kesini, ngajakin kenalan sambil follow.. hehehehe....

salam,

ninneta

7 taman langit
Jumat, 29 Januari, 2010

salam sejahtera
ganti template ya?
kisah perjalanan yang menarik

Rosi Atmaja
Jumat, 29 Januari, 2010

wahahaha seri banget Nggi jalan2nya.. foto2nya juga gokil hehe

Rosi Atmaja
Jumat, 29 Januari, 2010

wahahaha seru banget Nggi jalan2nya.. foto2nya juga gokil hehe

anggi
Sabtu, 30 Januari, 2010

@all : thanks semua yaa... Maab nggak bisa balasin satu2.

-Gek-
Sabtu, 30 Januari, 2010

Pose anti huru-haranya mantabs, gan! hehehehhehe..

Ditunggu, posting selanjutnya.

anita
Sabtu, 30 Januari, 2010

aduh..
masnya pasti udah angkat tangan angkat kaki liat ulah temen" waktu ke sana.

Narzis Blog
Sabtu, 30 Januari, 2010

Huahahaaah...ngakak gue sob liat foto2 lo...
Gak ada yang beres semua, ckckckckckc....
Gayanya ngaco, apalagi yang anti huru hara :D

Richa Rie
Sabtu, 30 Januari, 2010

salam kenal sob... daku mampir sekalian nih ...

temen2 blogger mohon dukungannya vote lage utk Haiti. yang kemaren ke reset tuh aduh panjang deh critanya. yang jelas sih ini tinggal 2 hari lage kompetisi berakhir. gak perlu hrs daftar utk ikutan vote. pls help vote me. cara nge vote yang bener ada petunjuknya di blog ku. atas nama kemanusiaan mohon dukungannya. makasih byk sblmnya. *Richa Rie*

How Much You Know
Sabtu, 30 Januari, 2010

walah lupa masukin url.. (keburu2 sorry)

pls visit chibifest.com utk bantu vote

*richarie*

makasih byk sblm nya

How Much You Know
Sabtu, 30 Januari, 2010

pic nya keren2. salam kenal ya...sekalian nih

temen2 blogger mohon dukungannya vote lage utk Haiti. yang kemaren ke reset tuh aduh panjang deh critanya. yang jelas sih ini tinggal 2 hari lage kompetisi berakhir. gak perlu hrs daftar utk ikutan vote. pls help vote me. cara nge vote yang bener ada petunjuknya di blog ku. atas nama kemanusiaan mohon dukungannya. makasih byk sblmnya. *Richa Rie*

Itik Bali
Sabtu, 30 Januari, 2010

senengnya bisa jalan-jalan ya
picnya keren2 lho..

genial
Sabtu, 30 Januari, 2010

hueheheheh cak anggi ternyata temen2nya cakep cakep nii.. hueheheheh... bole tu... :p

o iya.. imel saiia genialbutuhsomay@yahoo.com

ada gerangan apakah?!?!? maaf baru semped bales... nii ajja langsung off... ciao!!!!

Curhat
Sabtu, 30 Januari, 2010

ga ada kumpulan jenis2 nyamuk ya ?
hehehehe

Just Bryan
Sabtu, 30 Januari, 2010

Yaelah...malah bernarsis ria di museum...
Wkwkwkwk...

Shin-kun
Rabu, 10 Februari, 2010

Jalan2 bareng sahabat emang nyenengin Sob, pokoknya seru, hehehe...

Posting Komentar

terima kasih udah mau meluangkan waktunya untuk memberikan sedikit komentar disini.