09 Maret 2009

Dijual..dijual..!!

Para blogger yang tercinta, saya mau numpang berjualan nih...
motto saya :
pembeli adalah raja
saya akan berusaha semaksimal mungkin memberikan pelayanan yang terbaik bagi anda semua.
dan inilah barang yang akan saya jual :
Nike Dri Fit BNWT dibandrol dngan harga 170rb (dijamin ori boz...)
PhotobucketPhotobucket
PhotobucketPhotobucket

Photobucket
Di nike store juga ada link nya disini
Lebih murah dibanding di nike store yang dibandrol 42$
hehehe..

Untuk cowok :
Photobucket
maap.. saya menggunakan sampel yang cacat mangkanya garis jaket agak miring tapi aslinya nggak kok boz.. hohhoho..

Size yang tersedia :
detail size M :
panjang (bahu - pinggang) 65 cm
lebar (ketiak - ketiak) 56 cm
only warna biru (sori)

For woman : (tapi bisa dipake cowok bok..)
Photobucket

detail size :
panjang (bahu-pinggang) 65 cm
lebar (ketiak-ketiak) 56 cm
only warna biru (sori)

Cara-cara Transaksi :

1. Konfirmasi barang masih ada atau tidak via sms or telp langsung ke :

AXIS : 083857213769
atawa comment disini

ID YM : anggizahriyan561 buat ngemeng2 hehehe........

Buat yang sms ke no hp saya tolong jgn lupa data2nya sbb :
Nama :
Alamat :
Pesanan :
Warna :
Ukuran :
Jumlah :
Transfer a/n :
ke acc bank Mandiri / BCA


2. Kalau ada barangnya lakukan pentransferan ke rekening :

MANDIRI :141-00-0721193-1 a/n Anggi Zahriyan cabang Darmo Permai

3. Pengiriman barang dan konfirmasi pentransferan di hari yang sama paling lambat sampai jam 5.30 dikarenakan untuk persiapan packing dan lainnya jika terlambat akan dikirim hari selanjutnya.....

4. Harga barang yang tertera di blog ini BELUM TERMASUK ONGKIR, untuk biaya ONGKIRNYA bisa di check ke www.tiki-online.com di check dengan nama KECAMATAN-NYA karena pengirimannya semua via TIKI

5. Pengiriman barang harus dinyatakan "LUNAS" terlebih dahulu untuk harga barang + ongkir, jika sampai pada waktu pengiriman belum lunas maka akan dilanjutkan keesokan harinya

6. Sebelumnya.... SORY BOZ.... NO COD dan NO CNC

BARANG YANG SUDAH DIBELI TIDAK BISA DIKEMBALIKAN LAGI....

TERIMA KASIH ^-^


28 komentar:

not nine
Senin, 09 Maret, 2009

thanks bgt bro atas pujiannya....blogku cma tulisan jelek duang kali...jauh bgt deh bisa mpe ke penulis gtu..yang ada orang malah bosen n muntah baca tulisan n cerita notnine...hehehehehehe

aR_eRos
Senin, 09 Maret, 2009

wehehehe semoga sukses de dagangannya
kalao laris jangan lupa ya, temene satu ini *ngaku2* dilempari satu ae gapapa :D

arikaka.com
Senin, 09 Maret, 2009

wah, belom ada doku ane....

Dillah
Senin, 09 Maret, 2009

wah toko OL nih...

bisa2 juja nih... :))

orangapatiang
Senin, 09 Maret, 2009

asikk nih
tapi telat ngertinya
sayang banget. udah punya jaket yang sama kerennya:|

easy
Senin, 09 Maret, 2009

keren...
bisa ga dijual di tokoeasy.blogdetik.com ku ? :)

owner
Selasa, 10 Maret, 2009

@not nine : anda pnya bakat terpendam dalam menulis.
@aR_eRos : santay ae... :))
@arikaka.com : tak apa2... mngkin lain kali..
@Dillah : susah cari duit skarang boz...
@orangapatiang : gpp... thx ya dah maw mampir :D
@easy : bisa lah... :s

Andri
Selasa, 10 Maret, 2009

wew.. keren jaktnya..

tapi sayangnya bulan" nih lagi banyak keluar.. :(

jadi mesti ngirit.. :((

btw salam kenal ya.. :)

mrpall
Selasa, 10 Maret, 2009

aku juga pengen atuh jaketnya

Rian Xavier
Selasa, 10 Maret, 2009

Wah jualan ya. Sukses jualannya.

ikeys
Selasa, 10 Maret, 2009

maaf dompetnya ketinggalan :p
numpang lewat aja.. hehe

nelson kaligis
Selasa, 10 Maret, 2009

Guaya ....wis dodolan saiki...... ;;)

arikaka.com
Selasa, 10 Maret, 2009

numpang lewad aja deh, sekalian komen daripada engga ninggalin jejak....
aduh, cape juga blogwalking... :f

ridhoyp
Selasa, 10 Maret, 2009

Mau dungs satu.. tapi.. gratis yah :s

Yari NK
Rabu, 11 Maret, 2009

Wah... sebenarnya bagus2 ya?? Cocok buat tua dan muda. Sayang... saya sudah punya (cukup banyak) warm-up jacket, lagian sekarang juga jarang makainya..hehehe.... :D

gajah_pesing
Rabu, 11 Maret, 2009

sip..manfaatkan internet buwat jualan bro..., kalo ada rejeki saia tak pesen ke ente

ndop
Kamis, 12 Maret, 2009

ori cuma 170 ribu?? wow, murah banget bos.. sayangnya jaketku sudah banyak...

hehehe...

rco
Kamis, 12 Maret, 2009

tertarik juga, nih.

balladona
Kamis, 12 Maret, 2009

waaaa nyaingi counternya papa isman niyh!!!!

nb : lek gtw papa isman, tanya'o eppi

nindrianto
Kamis, 12 Maret, 2009

wah tau gitu kemaren beli disini jaket....ya wes, aku bantu promosiin mas....(eh, sst! ada komisi nggak neh..?)

arqu3fiq
Kamis, 12 Maret, 2009

Lho alih profesi ta anggi? Semoga laris dah dagangannya. ;;)

IKHSAN
Kamis, 12 Maret, 2009

sayang ya modelnya nggak kelihatan :D

genial
Jumat, 13 Maret, 2009

waduhhh nemu yg bginian... keren2 tuh jacketnya... :)
pantes gk ya gw pake yg bgtuan???

hi there :)
sorry just pop-up from out of nowhere...
it's a kinda blogwalking or something :)
greetings then :)

cheexa
Jumat, 13 Maret, 2009

ikoooooooooodddd...

epii^^pattinson
Jumat, 13 Maret, 2009

kamu blum ngado aku ultah kan cenk?
kasii jaket juja bole ko.
hehe :D

Quinie
Sabtu, 14 Maret, 2009

huaaaa jualan toh. Xixixi... saya ampir tiap hari berurusan ama baju2 NIke ini. XIxixi... Sukses ya jualannya... :D

arvernester
Minggu, 15 Maret, 2009

Wah, beneran jualan yah... :)
ongkos kirim ke kalimantan berpa yah? ga nita beli seh, cuman nanya2 ajah.. heheh pisss :x

shalimow.com
Kamis, 19 Maret, 2009

wah ok banget tapi lagi bokek
lain x aja ya

tx infonya

Posting Komentar

terima kasih udah mau meluangkan waktunya untuk memberikan sedikit komentar disini.