05 Desember 2009

Nulis-nulis Dapat BB Gemini



Para penonton ada yang suka nulis nggak? Coba angkat tangannya yang tinggi. Ternyata banyak juga iaa.. Oke. Ada kesempatan bagi yang suka menulis untuk dapetin BB Gemini.
Radio Nederland Wereldomroep Redaksi Indonesia mengadakan lomba tulis-menulis. Hadiahnya tak tanggung-tanggung: 3 BlackBerry Gemini untuk 3 pemenang!
Kompetisi menulis ini gampang banget dan siapa aja bisa ikut.


Peraturannya :

- Klik www.ranesi.nl
- Pilih salah satu artikel apa saja yang ada di sana. Boleh berita boleh artikel lepas. Bebas!
- Peserta lomba silahkan mereview, mengevaluasi, menganalisa artikel yang telah dipilih, maksimal dalam 500 kata.
- Gaya bahasa bebas, asal tidak menyinggung dan diskriminatif, tanpa SARA
- Kirim karya peserta lomba dalam format Word ke valentina.surianingsih@rnw.nl
- Jangan lupa sertakan nama lengkap, alamat email, nomor telepon yang bisa dihubungi, dan print screen artikel yang dipilih.

Kumpulkan hasil tulisan peserta lomba mulai 30 Nov. – 16 Dec 2009.
Proses penjurian akan mulai dilakukan tanggal 17 Dec – 22 Dec.

Selamat menulis...! Kalau udah menang jangan lupa hadianya dibagi-bagi iaa... :D

25 komentar:

nuansa pena
Sabtu, 05 Desember, 2009

:UE: pilih yang mana? Pokoknya harus ikut...cari pengalaman....siapa tahu kalah (nggak menang)! :b:

fanny
Sabtu, 05 Desember, 2009

ok, meluncur ke tkp

Seti@wan Dirgant@Ra
Sabtu, 05 Desember, 2009

Aku coba ke TKP dulu... makasih banyak atas infonya.

Kabasaran Soultan
Sabtu, 05 Desember, 2009

Sippp deh ...
Segera meluncur...

Munir Ardi
Sabtu, 05 Desember, 2009

:S: dicoba deh ke TKP mudah-mudahan kalah

Munir Ardi
Sabtu, 05 Desember, 2009

artinya berbesar hati merelakan hadiah kepada orang lain:nge:

albertus goentoer tjahjadi
Sabtu, 05 Desember, 2009

waduh infonya penting banget nih mas... aku segera mluncur ke tkp... makasih...

NURA
Sabtu, 05 Desember, 2009

salam sobat
wah mau banget kalau dapat BB gemininya,,
tapi nuls-nulis apa doong,,,

Just Bryan
Sabtu, 05 Desember, 2009

Sedang tidak berminat..hehe

genial
Sabtu, 05 Desember, 2009

saiia ko' gag perna berani nyoba buat nulis yg di kontesin iia?!?!? lom pede saiia nya kang :) mangyabs akangnya.. .selamed iia BB nya :)

nuansa pena
Minggu, 06 Desember, 2009

:RE: Beginilah wajahku kalau ingin mengikuti lomba......!
:RE: penampilanku ketika melihat panitia atau peserta yang cantik....!
:EE: menangis sekeras-kerasnya ketika kalah...!
:b: kemenangan membuat aku lupa diri...!
:nge: ketika sadar kalah menang hal biasa, persahabatan yang utama....banyak teman!

nuansa pena
Minggu, 06 Desember, 2009

wah komentarnya salah nggak bisa diedit, tulis lagi ah!

:RE: Beginilah wajahku kalau ingin mengikuti lomba......!
:T: penampilanku ketika melihat panitia atau peserta yang cantik....!
:EE: menangis sekeras-kerasnya ketika kalah...!
:b: kemenangan membuat aku lupa diri...!
:nge: ketika sadar kalah menang hal biasa, persahabatan yang utama....banyak teman!

nah ini yang sesungguhnya!

Aulawi Ahmad
Minggu, 06 Desember, 2009

Tq infonya bro :)

All About My Feelings and My Minds
Minggu, 06 Desember, 2009

wah sayang banget saya lagi Ujian Semester.. padahal mau ikut..

-Gek-
Minggu, 06 Desember, 2009

:T:
Ayo, kita menulis bersama!
hehe.

Aditya's Blogsphere
Senin, 07 Desember, 2009

sebenere pengin ikutan nggi..tapi kok cuma 500 kata.....aq klo dah nulis pasti kebablasan....sebenernya sih kontrolnya bisa di lakukan di Ms word tapi kan ya susah juga nemuin idenya...pengen nih dpt BB

secangkir teh dan sekerat roti
Senin, 07 Desember, 2009

scam bukan...? :NS:

Fly^Pucino
Kamis, 10 Desember, 2009

Huks..knapa hadiahx BB.. laptop atuh.. Bs bwt nulis jg ntar..(hallah..ke-PD an,alias mupenglaptop.com)

Rosi Atmaja
Kamis, 10 Desember, 2009

wuih beneran nih, thanks ya infonya

Fata Hanifa
Jumat, 11 Desember, 2009

eeeehh emotikonnya LUCU *kayak aku !! hmmm syangnya ambo telat liat postingan yg ini hehehe

Zico Alviandri
Jumat, 11 Desember, 2009

Thx infonya :)

Munir Ardi
Jumat, 11 Desember, 2009

datang dengan semangat baru

Rizky2009
Senin, 04 Januari, 2010

masih mimpi sob Rizky bisa punya blogbery

abdulloh
Kamis, 14 Januari, 2010

hello how are you? May I join follow-up ?????................

Posting Komentar

terima kasih udah mau meluangkan waktunya untuk memberikan sedikit komentar disini.