09 Juli 2009

Holiday In BNS

Photobucket
Pengumuman SNMPTN pada tanggal 1 Agusutus 2009 memang masih lama. Waktu kosong itu saya isi dengan mengikuti bimbel STAN di Ngalam (Malang) sekalian persiapan untuk tes STAN yang diadakan pada tanggal 26 Juli 2009. Bimbel STAN yang juga libur tanggal 8-13 Juli dan baru mulai bimbelnya lagi pada tanggal 14 Juli. Karena masih libur agak lama, saya pergi ke BNS dengan teman-teman. Mungkin teman-teman masih banyak yang belum tahu apa itu BNS? BNS adalah Batu Night Spektakuler yang terletak di daerah Batu (Searah kalau mau ke Jatim Park). Sama halnya dengan Jatim Park yang merupakan wahana bermain bedanya kalau BNS dibuka jam 15.00-23.00 WIB. Saya dan teman-teman tiba disana pukul 19.00 WIB. Wiiihhh…. Ternyata disana udah sangat ramai sampai-sampai saya kesulitan mendapatkan parkir. Akhirnya motorku tak kasih orang karena sulit untuk mendapatkan parkir *bercanda*

Di depan loket, kami membayar tiket masuk sebesar 10 ribu (kalau hari biasa atau bukan musim liburan harganya 5 ribu). Setelah itu, kami masuk ke dalam. Memang beda suasana bermain siang/sore hari dengan malam hari. Gimanaaa gituuuu..?? Enak pokoknya… Kami mencoba permainan yang mengguncang adrenalin dan yang seru. Tidak luput wahana gratis saya masuki.. Wkwkwkwk… Saya melihat sekeliling banyak pemuda-pemudi yang berpegangan tangan dan memadu kasih. Wuuuiiiihhh… ingin rasanya.. Gelar Jomblo forever yang melekat padaku membuat saya ingin berpacaran. Tidak hanya itu, Banyak dewi-dewi yang memakai hot pant yang sangat ketat dan tanpa disadari darah mangucur dari hidungku.
Lepas dari itu, Wahana yang ada di BNS asyik-asyik dan seru. Terdapat 26 wahana yang siap menghibur anda. Oia, kalau anda kesana silahkan coba aero test. Dijamin… Jantung anda tidak dapat berdenyut lagi. Mantab dah.. Ada yang kelupaan kalau musim liburan kayak gini setiap wahana harga tiket masuknya 10 ribu ada juga yang 12 ribu. Kalau temen-temen punya waktu luang kita pergi bersama-sama kesana yuuukkkkkk…..
PhotobucketPhotobucket

24 komentar:

genial
Kamis, 09 Juli, 2009

pertamaxxx...

wuihhh... mending motornya kasih ke gw ajja
tuh gi... ck ck ck... orang Indonesa, klu gag discount iia yang gratisan dee... huuu.. hihihih... terus gmn stan nya?!?!? masuk?!?!?!

Uke Poet
Kamis, 09 Juli, 2009

Wah dapat jatah nalaj-nalaj ke Ngalam 2 nalub igal. Pengen juga main ke BNS sama keluarga.
Salam kenal :D

Valter
Kamis, 09 Juli, 2009

Hello my friend Anggi, thank you very much for the visit and for the comment, Thursday of happiness and peace. Hugs Valter.

Quinie
Kamis, 09 Juli, 2009

huahahha... gokillll.. narsis juga :D

Bisnis Online
Jumat, 10 Juli, 2009

wah gilee bener, asik tuh, pengen ikutan :) lam kenal yach... Eh jangan lupa maen2 ke tempatku yach

owner
Jumat, 10 Juli, 2009

genial : tes-nya tanggal 26 juli 2009 boz.. thx ia udh mampir :)

Maryo Sanjaya Adi Putra
Jumat, 10 Juli, 2009

Asyik jalan2.....

fanny
Jumat, 10 Juli, 2009

pagi...mampir sebentar nih.

Kuliah Gratis
Jumat, 10 Juli, 2009

Jadi pengen nich :( kok gak ngajak2

Aden Kejawen
Jumat, 10 Juli, 2009

:)) ternyata..........nocomment ah......

NURA
Jumat, 10 Juli, 2009

salam sobat,,wah senang ya,,,asyik juga loh kalau ajakin orang yang tersayangi he,,he

rizky
Jumat, 10 Juli, 2009

wahh liburan di BNS yak?? enak dunk. seru tu sinema 4 D

Ade
Sabtu, 11 Juli, 2009

gut lak buat tesnyaa..

BNS seru juga tuh kayaknya yaa.. jadi pengen :D

Sang Cerpenis bercerita
Sabtu, 11 Juli, 2009

wah, asiknya :d

AzzaaM
Sabtu, 11 Juli, 2009

ayuuk.. :)

Si Gembala
Minggu, 12 Juli, 2009

Duuhhh...liburannya meriah yak....moga berhasil ujian STAN nya....btw...di gambar ...si pemilik blog yang mana tuh?

agito
Selasa, 14 Juli, 2009

mlebu.e murah io. .. ..

ta' rono ah. .. ..:)

Citramulia
Rabu, 15 Juli, 2009

Wah pengen banget nih ikutan

nindrianto
Sabtu, 18 Juli, 2009

wah enak banget tuh....:)

Alnect Komputer Review Kontes
Sabtu, 18 Juli, 2009

sob, daftar kontes review produk alnect komputer yuuk..hadiah utamanya 2 notebook bo....mau liaf ato daftar pake linku aja..sekalian dukung aku maksudnya..piss...:)

RCO
Sabtu, 01 Agustus, 2009

Hari ini 1 Agustus

vbi_djenggotten
Rabu, 05 Agustus, 2009

wah...kapan aku bisa ke BNS ya...
mugo2 lebaran iso...amin

bri-net
Sabtu, 05 September, 2009

weh enaknya

soewoeng
Sabtu, 05 September, 2009

aku pasti gak diajak

Posting Komentar

terima kasih udah mau meluangkan waktunya untuk memberikan sedikit komentar disini.