01 Juli 2009

Siapa Yang Mau Blackberry Gratis?

Photobucket
Bagi para blogger sekalian ada kesempatan emas nih untuk mendapatkan Blackberry Bold and Blackberry Javelin. wwwaaahhhh... siapa yang mau? angkat tangan....!!! Caranya mudah kok boz, kita cukup mengikuti survey ini. Mudah bukan? So, buruan klik disini
terima kasih Photobucket


*copywright Red Mango

13 komentar:

Kuliah Gratis
Rabu, 01 Juli, 2009

Pertamax nich

Aden Kejawen
Rabu, 01 Juli, 2009

Wach BB gratis................ keren nich

crow poc
Rabu, 01 Juli, 2009

beneran gak tuch??
jadi kepengen

Kuliah Gratis
Rabu, 01 Juli, 2009

mampir lagi ach

NURA
Rabu, 01 Juli, 2009

salam sobat,,yang namanya gratis ,,siapa yang menolak,,he,,he tetapi memang keren deh blackberrynya.

owner
Kamis, 02 Juli, 2009

@crow poc: beneran boz.. coba ikutin :)

Quinie
Kamis, 02 Juli, 2009

mentahnya ajah bole???

suwung
Kamis, 02 Juli, 2009

enaknya ikut gak ya?

Sang Cerpenis bercerita
Kamis, 02 Juli, 2009

mimpi kali yeee

Kuliah Gratis
Senin, 06 Juli, 2009

Mampir nich Absen

Aden Kejawen
Senin, 06 Juli, 2009

Wach enak nich kalo menang

nindrianto
Jumat, 10 Juli, 2009

mau dong....hehe...lama tidak jumpa..tambah keren aja blog ini....:f

uke poet
Rabu, 15 Juli, 2009

Jadi ingat judul buku yang aku lihat "Blackberry itu Mudah". Pengen ditambahan tag di bawahnya "Tapi tidak murah".

Posting Komentar

terima kasih udah mau meluangkan waktunya untuk memberikan sedikit komentar disini.