23 Februari 2009

Jawara Nggak Takut Jerawat

Hari Ahad/Minggu merupakan hari yang melelahkan plus membahagiakan. Gimana tidak? Pagi-pagi saya sudah harus siap-siap untuk berangkat ke SMAN 1 Surabaya untuk mengikuti tes SMBB Telkom. Yah… saya mengikuti SMBB Telkom karena ingin mencoba dan mengetahui kemampuan saya sampai dimana. Saya sempet keder dengan melihat banyaknya peserta tes SMBB Telkom tapi dengan skiil individu ku, saya berusaha untuk melewati mereka semua. Ahahahahaha… Sekita 11.30 WIB bel berbunyi menandakan tes sudah selesai, saya pun bergegas ke parkir sepeda motor dan langsung meluncur ke Primavera. Setengah jam kemudian saya sampai di tempat futsal yang berada di Gunung Sari itu. Dari pandangan jauh terlihat teman-teman yang sedang bermain futsal, saya pun langsung menyampirinya dan berganti pakaian untuk siap-siap berenang. eehhh… maksud saya futsal.

Walaupun hanya bermain sebentar saya terasa capek sekali. Setelah futsal dan ngobrol-ngobrol sebentar saya berpamitan kepada para kawan untuk meneruskan perjalanan ku yang begitu penuh lika-liku. Tililit…tililit…. Tanda HP berbunyi dan saya lihat ternyata teman saya sms untuk segera ke Ole-ole. Apa itu Ole-ole? Ole-ole juga merupakan tempat futsal yang berada di Ngagel. Yoi… Saya diajak teman saya mengikuti lomba futsal yang diadakan salah satu tempat kursus bahasa Inggris yaitu K***. Karena takut telat saya menyalakan 2 noz bersamaan ditambah dengan amplifier satu membuatku selalu terdepan. Sampai sana, saya bertemu dengan kawan-kawan dan untungnya team temen saya belum main. Team kami terdiri dari 10 orang dan singkatnya kami berhasil mengalahkan semua team dan berada pada puncak partai final. Dengan semangat yang tinggi, kami melawan team musuh dengan segenap tenaga. Akhirnya team kami keluar jadi pemenang dengan skor 4-2… Horrreee… Kami pun berloncat-loncat kegirangan dan saya tidak lupa bersyukur kepada Allah SWT karena berkat Rahmat dan hidayahnyalah kami bisa menang. Hohohohoho…. Dan inilah hasil jepretan yang sempat terambil :
ini saya ^-^ hohohohoho... Photobucket
Photobucket

kawan-kawan
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Sampai rumah sekitar jam 19.30 WIB walaupun begitu capek saya sangat senang.Maklum nggak pernah juara... Waduh..!!! hari ini tepat hari senin saya ada try out UNAS yang diadakan oleh Pemkot. Belom blajar lagi...Photobucket Kecapekan jadinya langsung ketiduran... Photobucket hehehe...

38 komentar:

JHONI
Senin, 23 Februari, 2009

wah hebat juara futsal ya......saya juga dulu waktu msh kul sering main futsal ma temen2....n pernah ikut lomba juga sich!!! ehm2 meskipun gak juara!

delonelybie
Senin, 23 Februari, 2009

i...waw... ;;)
keren banget ya....
selamat ya atas kemenangannya,,,semoga lulus dan sukses serta cita2nya tercapai...

owner
Senin, 23 Februari, 2009

@Jhoni : kapan2 maen futsal bareng yuk?? :D
@Delonelybie : i..waw.. thx ia :s

aNGga Labyrinth™
Senin, 23 Februari, 2009

Diriku blom pernah maen futsal pake bola lonjong2 kayak gitu

jadi ngerasa kuper... :|

Aribicara
Senin, 23 Februari, 2009

MAsih Muda Berprestasi :)

Sungguh membanggakan semua orang :D
Dari guru, temen, ortu pasti bangga pada seorang Ponggi, bahkan mungkin sewex cantix langsung ngantri ndeketin Lo :D ckckckckckck ..... ehm ...

Salam :)

aR_eRos
Senin, 23 Februari, 2009

wah ebat salut de buat ponggi
hayoo kapan makan-makan nie xixixi

aR_eRos
Senin, 23 Februari, 2009

oia, moga sukses ya dengan tes SMBB Telkom-nya

madhysta
Senin, 23 Februari, 2009

saya jadi inget almarhum sobat saya, yang gembar-bembor memasyarakatkan futsal, bang Ronnie P, semoga dianugerahi kebahagiaan di akhirat, amiien.. hiks... hiks...

owner
Senin, 23 Februari, 2009

@aNGga Labyrinth™ : itu bukan bolanya melainkan souvenirnya :f
@Aribicara : aahh.. jngan gitu mas.. pujian merupakan suatu teror :)
@aR_eRos : saya tunggu di rumah :))
@aR_eRos : amin :0 trims boz... :$
@madhysta : amin :((

genial
Senin, 23 Februari, 2009

wedewww jadi malu ma muka sendiri nih :( :(( :((

www.katobengke.com
Senin, 23 Februari, 2009

wah aq mau nilai jerawatnya tapi kok kagak kentara.......
disembunyiin yah.....
ngaku deh....

arqu3fiq
Senin, 23 Februari, 2009

Wah selamat ya menang.
Semoga tes SMBB nya juga sukses.
Btw primavera dekat rumahku loh.

easy
Selasa, 24 Februari, 2009

hayo hayo belajarrrr ! x(

epii^^pattinson
Rabu, 25 Februari, 2009

aku juja dapet bantalnya lohh . padahal aku gga melog maen . hoho :))

Artha
Rabu, 25 Februari, 2009

wah ... keren ... main futsal

owner
Rabu, 25 Februari, 2009

@genial : kenapa malu?? :?
@www.katobengke.com : muka saya sudah dipermak boz.. :))
@arqu3fiq : thnks bro.. amin... oia? daerah mn boz?
@easy : ya bu... :f
@epii^^pattinson : dari pardi kan?? :))
@atha : kpan2 main bareng yuk? :D

gdenarayana
Rabu, 25 Februari, 2009

wekzzz...seneng maen futsal juga...samaxxxx :o

ou selamat yah udah menang, wakzzz enak abis menang makan - makan :s

salam kenal juga :)

suwung
Rabu, 25 Februari, 2009

ih jangan main futsal
futsal kan olah raga laki laki?

Cak Win
Rabu, 25 Februari, 2009

Manteb Bos semangat terussssssssssssssssss
Maen Fotsal gak pake jotos x(

nA
Rabu, 25 Februari, 2009

Salute! Terus berprestasi y!

Salam kenal

anto84
Rabu, 25 Februari, 2009

sip2 sukses n jadi bintang olah raga

Anita Eka Puspita
Kamis, 26 Februari, 2009

Uwah guud deh. .. ..gundo3L gundo3L penuh jerawat gini ente hebat juga. .. ..padahal tongkronganne di PTh legacy. .. ..selamet selamet. .. ..:)

Anita Eka Puspita
Kamis, 26 Februari, 2009

Uwah guud deh. .. ..gundo3L gundo3L penuh jerawat gini ente hebat juga. .. ..padahal tongkronganne di PTh legacy. .. ..selamet selamet. .. ..:)

Edi Psw
Kamis, 26 Februari, 2009

Hebat... hebat...
Selamat ya?

Sundee
Kamis, 26 Februari, 2009

Bener-bener arek iki, gak nduwe pegel! (terlalu anak ini, gak punya rasa capek!)

fithraw
Kamis, 26 Februari, 2009

semangat bro...
fisik oke, otak juga oke... :D :D :D

sandy
Kamis, 26 Februari, 2009

wee enak ni jadi juara..

genial
Kamis, 26 Februari, 2009

pan ancur gtu :p

owner
Jumat, 27 Februari, 2009

@gdenarayana : thanks... iya bener... mantab dah..
@suwung : suwung cwek toh? :? saya kira cwok..
@Cak Win : yahh.. ak setuju boz... x(
@nA : trims.. salam kenal juga ia :D
@anto84 : amin...
@Anita Eka Puspita : suwon bro..
@Edi Psw : makasih pak Edi..

anggi
Jumat, 27 Februari, 2009

@sundee : hidup sehat & tdak merokok :)
@fithraw : oke deh..
@sandy : ya.. tapi capek bnget bro..
@genial : kamsud? :?

aura cantiq
Jumat, 27 Februari, 2009

idih....yang cakep di poto ituw cuma anggik tok yahhh

waw
Jumat, 27 Februari, 2009

selamat2..
aku tiap hr minggu jg rutin maen futsal ama tmn2 kantor..

shei
Jumat, 27 Februari, 2009

:~

Narsis Abieees...:))

bdw, congratz yak!!!!

epii^^pattinson
Sabtu, 28 Februari, 2009

vemel maiiag . nang kunu ada ayang ku ciak !

Pratiwi Ha^Pe
Sabtu, 28 Februari, 2009

congratz iah nggik...
huebat deh jagonya ipa papad iang satu iki..
cak anggik is the best deh pokoknya...
tapi kug aku gga dapet traktiran iah..
wakakakakkakak

nelson kaligis
Minggu, 01 Maret, 2009

Selamat yah !!!!

dapat uang berapa ???? :)

balladona
Senin, 02 Maret, 2009

Wah....hebat gi !!! sertifikatnya bisa untuk PMDK tuh !!! gg nyangka km jgo maen futsal juga ya!!!

byme
Senin, 30 Maret, 2009

jerawat saya g hilang hilang sebel deh
byme

Posting Komentar

terima kasih udah mau meluangkan waktunya untuk memberikan sedikit komentar disini.