17 Juni 2009

Hore… Saya Lulus!


Gambat itulah yang terpampang di situs SMAN 11 SBY yang membuat siswa-siswa bernapas lega dan senang, tidak kecuali dengan saya. Siswa-siswa SMAN 11 yang sebelumnya dibuat deg-degan setelah ada desas-desus yang mengatakan ada 11 anak yang tidak lulus. Haah.. Ternyata itu cuma kabar burung. Saya juga salut dengan teman-teman untuk tidak melakukan aksi corat-coret dan konvoi. Ini tidak lepas dari peran saya sebagai pemimpin SMAN 11 di balik layar. Hahahaahaha….. Selamat deh buat teman-temanku *I love u all* dan terima kasih kepada bapak ibu guru atas bimbingannya selama ini serta trima kasih banyak kepada teman-teman blogger yang masih mau mengunjungi blog ini meskipun saya mulai jarang nge-blog. Thank you everybody ^^ I love you all…



15 komentar:

suwung
Rabu, 17 Juni, 2009

dianjurkan masuk stan pak... pengumuan ada di blog sayah

Quinie
Rabu, 17 Juni, 2009

congratsss yaaaaa... makan2 dong.. mumpung sayah ga ngantor nich :))

Cak Win
Rabu, 17 Juni, 2009

Selamat, semoga dipermudah semuanya :D

Kharianto
Rabu, 17 Juni, 2009

Selamat... & salam kenal.... :D

iwan setiawan
Rabu, 17 Juni, 2009

selamat ya..yg penting skr mulai untuk mempersiapkan program kedepannya..jgn sampe berhenti di sini..masih panjang jalan di depan...

Sang Cerpenis bercerita
Rabu, 17 Juni, 2009

titip selamat buat teman2nya yg lulus ya.

Henny Y.Caprestya
Rabu, 17 Juni, 2009

alhamdulillah,,
selamat ya!
btw..kita kan udah kenal, yang difoto(sebelah kanan) itu henny.

J O N K
Minggu, 21 Juni, 2009

wuahhh, selamat-selamat

lulus bukan akhir dari perjuangan lho, ini baru awal , ayo semangattt !!!

Bisnis Online ala Eros
Senin, 22 Juni, 2009

kelulusan 100% tidak lepas dari perah pemimpin dibalik layar tadi. jadi terimakasih lah sama dia xixixixi. wah selamat ya. kapan nie makan-makan *hallah

oia di tunggu komen yang membangun berupa saran, kritik ya dalam postingan 'sejarah blogspot..' yaa !

Peluang Daniel
Selasa, 23 Juni, 2009

Selamat, selamat..
turut bahgia nih :)

genialbutuhsomay
Kamis, 25 Juni, 2009

semangaaadhhhh!!! semangadh pula tuk traktirannya :p lhoohh?!?!?

TUTORIAL WEBSITE
Minggu, 28 Juni, 2009

selamat bung..semoga keterima di perguruan terbaik

eTha
Senin, 29 Juni, 2009

wahh kita baru sama-sama lulus dund :)

Just Bryan
Senin, 29 Juni, 2009

Selamat ya..
Mau kuliah dmn??

AzzaaM
Selasa, 30 Juni, 2009

rasanya luar biasa banget nih...
saya juga pernah ngerasain, sueneng bangeet.. :)

Posting Komentar

terima kasih udah mau meluangkan waktunya untuk memberikan sedikit komentar disini.