24 Mei 2009

Goes To Bali

Tak terasa besok adalah hari yang ditunggu-tunggu, yah… sekolahku akan mengadakan tour ke Bali untuk perpisahan selama 3 hari 2 malam tepatnya tanggal 25,26,27 Mei 2009. Sebelumnya saya tidak boleh sama my parents karena pada hari itu juga saya ada bimbel. Setelah berunding, akhirnya saya diijinkan oleh orang tua saya. Hhooorree….. hohohohohoho….. Walaupun begitu teman sebangku saya Nelson tidak bisa ikut dikarenakan dia ada tes fisik pada hari Senin. Maklum, dia mengikuti tes masuk Polisi. Good Luck buat nelson aja deh… Semoga cita-citanya tercapai… Amin… Memang kadang-kadang dalam menggapai cita-cita kita harus mengorbankan sesuatu dan semoga pengorbanannya akan menjadi buah yang manis. *halah… Sok Puitis*

By the way, para sahabat blogger mau oleh-oleh apa nih? Ahaa..saya sudah dapat menebak apa oleh-oleh yang diinginkannya dan itu adalah FOTOKU ya kan? Ngaku? Udah deh… Bilang aja iya.. Wkwkwkwkwk…. Mohon doannya ia agar selamat ditujuan dan sampai di rumah terus tidak lupa sholatnya. Aminn… Mungkin bulan-bulan ini frekuensi nge-blog saya berkurang sekali tidak seperti yang dulu meskipun begitu anda jangan bosen-bosen untuk datang ke sini ya? Okok. ^-^

17 komentar:

Quinie
Minggu, 24 Mei, 2009

huaa pengen ke bali juga dong... sayah blom pernah ke sana :((

delonelybie
Minggu, 24 Mei, 2009

i...waw... ;;)
asyik banget neeh...
ga usah narsis gitu deh...
siapa juga yang mau foto lw...
padahal lw kan yang mau foto gw???? :))

LaDy
Minggu, 24 Mei, 2009

asyiikkkk ke bali... mauu... ;)

JHONI
Minggu, 24 Mei, 2009

wah...ke bai ya......inget main ke pantai Kuta.....banyak bulenya, ada yg sensor...sensor gt kadang2 hehehehehe

selamat menikmati pulau Bali ya!!!! kali kita ketemu nanti!!!!

Gadget and Technology
Minggu, 24 Mei, 2009

waaaaaaa ikuuuuuuuuuttttttt
titip salam ya buat monyet di Sangeh, bilang masih ingat eros engga? xixixi. jangan lupa ole-olenya lo, kalao engga tak cegat di teminal bungur lo wekekekeke

oia kenalan dengan blog baru ya *nyodorin tangan* kok diem ce salaman donk. ditunggu kunjungan balik dan komentarnya terutama dalam tulisan 'manjakan mata, telinga dan waktu anda dengan samsung LED TV'. awas lho kalao engga berkunjung tak jithak pakai tiang listrik wakakaka *kabuuurr *ngumpet

Henny Y.Caprestya
Minggu, 24 Mei, 2009

waw..ke bali..asiiik
oleh-oleh ya!!

genial
Minggu, 24 Mei, 2009

nitip sarung bali nya atu kang :)

nietha
Minggu, 24 Mei, 2009

yang mo kebali harusnya ngajak2 nih..
hmm oleh2cerita aja deh.. tanpa foto..ingat tanpa foto .

J O N K
Minggu, 24 Mei, 2009

cieh ke bali getuh, hati2 di jalan :D

Kabasaran Soultan
Senin, 25 Mei, 2009

Selamat berwisata ria deh ...hati-hati dan tetap semangat....

Bali Hotel
Senin, 25 Mei, 2009

Finding a hotel that suits to your need and budget is easy now. When your are searching for hotels in Bali, there will be various choices of Bali hotels from budget to luxurious Bali villas. Most of them are offered at discount rates.

brinet
Senin, 25 Mei, 2009

ditunggu fotonya

rco
Senin, 25 Mei, 2009

Bali...Bali...Bali...
(sambil jingkrak2 kek iklan di tipi)

Belajar Mencari Uang di Internet
Selasa, 26 Mei, 2009

waaaaa pasti lagi asyik libura nie
man na ole2nya mas tak cegat di bungur beneran lo xixixi

-eros--

Edi Psw
Jumat, 29 Mei, 2009

Bawa oleh-oleh apa?

Sang Cerpenis bercerita
Jumat, 29 Mei, 2009

mana oleh2nya?

genial
Sabtu, 13 Juni, 2009

gag mau photooooooooooo!!! si akangnya joged bali aja terus di masukin narsis.tv gmn?!?!? ada teh anget kang? dingin nii di luar :(

Posting Komentar

terima kasih udah mau meluangkan waktunya untuk memberikan sedikit komentar disini.