08 Mei 2009

The Real Master

Siapa yang tidak tahu The Master? Acara yang diadakan oleh RCTI ini mempunyai banyak penggemar. Juara season 1 Jo Sandy bertarung dengan juara season 2 Limbad untuk memperebutkan gelar The Master. Ternyata, ada seorang yang benar-benar The Master dan dia adalah tidak lain orang nomor 1 di negeri ini.

Look at this :
Photobucket
Super sekali... Mantab jaya nih Pak SBY.. Wkwkwkwkwk....

25 komentar:

wakakaka mau nyaingi master mentalis deddy tuh
entar di kepruk'in ke jidat ndak ya, biar nyaingi limbad kekeke

brown sugar
Jumat, 08 Mei, 2009

Saya juga ahhh besok mo jadi madam Hasendawa ...nyaingin The Master.....biar enak kalo mo buang buang angin.

J O N K
Jumat, 08 Mei, 2009

huahahaha, pa SBY kok jago ya ?

quinie
Sabtu, 09 Mei, 2009

eh? sejak kapan pak sby ikutan reality show the master? xixixixi :))

negeri hijau
Sabtu, 09 Mei, 2009

besok-besok, saya mau jadi master blog sajalah...

achot
Sabtu, 09 Mei, 2009

wakakakakakak... ruaarr biasaa mertua saya ini.. kebanyakan kalo atraksi itu di dalam gedung.. ini mah ga tanggung2.. atraksinya di pasar boooo.. secara gt loh.. banyak ibu2,

gamer pemula
Sabtu, 09 Mei, 2009

Buah itu mau disulap jadi duit...trus dibagi2 ke pengunung....
Wah...Pak SBY memang baik hati...
Mantap!

hukakakaka

pras
Sabtu, 09 Mei, 2009

gambarna bagus

suwung
Minggu, 10 Mei, 2009

yang moto pas banget

anda emang master bos

genial
Minggu, 10 Mei, 2009

Limbad cocok nya masuk acara RuarrRRRRrrRR Biasaaa!!!

genial
Senin, 11 Mei, 2009

apanya yg mbulet???

delonelybie
Selasa, 12 Mei, 2009

i...waw... ;;)
mudah2an rakyatnya juga bisa kek SBY.... :))

Sang Cerpenis bercerita
Rabu, 13 Mei, 2009

kirain siapa..

Ade
Rabu, 13 Mei, 2009

SBY mau nyaingin Limbad beneran nih :))

coolk45
Kamis, 14 Mei, 2009

Tetap semangat & Selalu Action !!! :))

easy
Sabtu, 16 Mei, 2009

hahahaha... :))
berguru dimana ?

senoaji
Sabtu, 16 Mei, 2009

weks!

BRI net
Minggu, 17 Mei, 2009

lucu mas

mas link anda sudah terpasang... tolong pasang link ku ya

nelson kaligis
Senin, 18 Mei, 2009

Gila sulap semua nih ye.... :))

ikhsan
Senin, 18 Mei, 2009

keren

Qie
Rabu, 20 Mei, 2009

hohohoh,, kalo itu duang sayah juga bisa bung, tinggal di lempar lalu di photo :D

Cak Win
Sabtu, 23 Mei, 2009

Manteb Brooooo kreatip banget kie ;;)

foo
Jumat, 05 Juni, 2009

dari foto di atas ada satu kesamaan. sama2 bulet :)

dessy ika
Kamis, 11 Juni, 2009

pak SBY hebat....

Posting Komentar

terima kasih udah mau meluangkan waktunya untuk memberikan sedikit komentar disini.