07 April 2009

Hibernasi Blog

Tak terasa UNAS tinggal 14 hari lagi *phew* Dalam rangka itulah saya akan hibernasi alias berhenti nge-blog sejenak untuk persiapan UNAS yang akan diadakan tanggal 21-25 April 2009. Hari-hari ini saja saya sudah jarang nge-blog karena bimbingan belajar sudah mulai intensif UNAS begitu juga dengan sekolah. Sulit sekali untuk berhenti sejenak dalam nge-blog karena saya sudah mendapatkan banyak teman di dunia maya ini. Tapi mau gimana lagi?! Saya harus memilih salah satu agar dapat fokus dalam mengerjakannya. Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada teman blogger semua yang telah mau menyediakan waktunya untuk membaca artikel-artikel yang ada disini, memberikan comment dan kunjungannya. Serta mohon maaf apabila ada comment dari teman blogger yang belum saya balas dan PR yang belum saya kerjakan. Mohon doanya agar siswa-siswa SMAN 11 Surabaya dapat lulus 100% dengan hasil yang memuaskan. Amin..



21 komentar:

fanny
Selasa, 07 April, 2009

gak papa hibernasi dulu. yg penting ujian lulus ya. selamat berjuang.

sibaho
Selasa, 07 April, 2009

yes. belajar yang rajin biar lulus...

suwung
Rabu, 08 April, 2009

makasih
setelah baca ini jadi tau arti hibernasi
ternyata berhenti tho?

epii^^pattinson
Rabu, 08 April, 2009

belajar bareng iiug ..

Aribicara
Rabu, 08 April, 2009

Sama nich aku juga ngambil Cuti untuk Ngeblog :D ckckckck..

Bedanya aku mau Ngurus Sawah Duyu dikampung :D ckckckck ///

anggi
Rabu, 08 April, 2009

@fanny : trims boz...
@sibaho : maunya.. tapi susah klo disuruh blajar :f
@suwung : klo arti yg sebenarnya hibernasi adalah tidur pada musin dingin kyak beruang gtu
@epii^^pattinson : yyuuuukkkk... ;;)
@Aribicara : lg panen ya?!

easy
Rabu, 08 April, 2009

aku ga pernah cuti dari ngeblog :D

rizky
Rabu, 08 April, 2009

Amin, okey semnagat aja ya,, yg giat belajarnya supaya dapet niali bagoos dan lulus dng hasil yg memuaskan :)

jng lupa kembli ngeblg lagi :D

Nadia
Rabu, 08 April, 2009

,moga dapet nilai baek yah....


,kn klo dpet nilai baek udh pasti lulus...


,semangaaaat.....

nelson kaligis
Rabu, 08 April, 2009

sama....
senasib mau UNAS !!! :)

aR_eRos
Kamis, 09 April, 2009

yup kita semua ngeti kok.
mas Anggi mesti konsen penuh UNAS. jangan sampai gara2 ngeblog, UNASnya amburadul. sukses ya semoga lulus, amiiin

Quinie
Jumat, 10 April, 2009

selamat ujiaaannnn yaaaaa... SEMANGAT!

cantigi
Sabtu, 11 April, 2009

salam kenal juga

etha
Sabtu, 11 April, 2009

berarti kita sama-sama belajar dund :)

anto84
Minggu, 12 April, 2009

sukses buat kalian,maap baru bisa mampir

Aribicara
Senin, 13 April, 2009

I'm come Back :D

Aku Panenya dah selesai kawan :D ckckckck ...

joe
Senin, 13 April, 2009

selamat ujian semoga sukses... cita-cita di depan menanti...

ikeys
Kamis, 16 April, 2009

amiin. sukses yaa. mmh.. ternyata banyak bgt yah blogger yang sibuk ujian akhir.

balladona
Jumat, 17 April, 2009

gue juga lagi masa-masa dormnasi nge-blog....tapi ym-an tetep....buat cari link di sma komplek...hehehe...semoga angkatan kita lulus semua !!!!! Amin.....

Eh, kamu wes liat Lontong Balap Mantab Jaya / belum????

IKHSAN
Sabtu, 18 April, 2009

semoga lancar
ada award silahkan di ambil

usman
Rabu, 22 April, 2009

semoga berhasil:o

Posting Komentar

terima kasih udah mau meluangkan waktunya untuk memberikan sedikit komentar disini.