24 Januari 2009

Happy Birthday Opung

Tepat hari Sabtu tanggal 24 Januari 2009, opung (nenek) ku berulang tahun. Sebelumnya saya tidak tahu bahwa hari Sabtu adalah hari spesial buat opungku. Setelah diberitahu Ayah ku, kami sekeluarga bergegas ke rumah Opung yang berada di Sidoarjo. Kami melintasi jalan bebas hambatan dengan kecepatan tinggi dan ditambah dengan 2 nos yang dipake secara bersamaan membuat kami selalu terdepan. Hehehehe… Di daerah sana, kami mampir di sebuah toko roti untuk membawa oleh-oleh. Tiba di rumah opung, saya langsung bersalaman dan mengucapkan ulang tahun kepada pungwan tercinta (sebutanku untuk opung perempuan) tidak lupa juga bersalaman kepada saudara-saudaraku. Disana, kami berbincang-bincang, berdoa dan meniup lilin-lilin yang berbentuk angka 7 dan 9 yang menandakan umur pungwan sekarang dan doa saya untuk pungwan semoga sehat selalu, mudah rezeki, lebih sabar, tetap sayang keluarga serta di umur ini menjadi lebih baik dan barokah. Amin. Setelah itu ditutup dengan makan-makan bersama. One love me opung.



17 komentar:

aR_eRos
Sabtu, 24 Januari, 2009

wah ke 79? ebat.
met ultah buat opungnya iya

nelson kaligis
Minggu, 25 Januari, 2009

Salamin Met ultah dan panjang umur !!!
:D

nelson kaligis
Minggu, 25 Januari, 2009

kapan-kapan ke Malang lagi nggi !!!!
:)

Pratiwi Ha^Pe
Senin, 26 Januari, 2009

salam happy belzday buad opung anggi iah...

Blog Cantik
Senin, 26 Januari, 2009

Happy B'Day dari aku juga...!

delonelybie
Selasa, 27 Januari, 2009

salam kenal juga ya anggi... :D

Galih
Selasa, 27 Januari, 2009

btw opung mu umur rapa ??
opung itu opa ato kakek gitu ???
tuek2 an ambek mbahkungku gmn ??

epii^^pattinson
Kamis, 29 Januari, 2009

hapii belzdeii buatt pungwannya gundul . kund kog gga ngado aku nggi ???

Balladona Innocent
Kamis, 29 Januari, 2009

km org btak ta gi? kok manggilnya opung???

Shei
Kamis, 29 Januari, 2009

HAPPY BIRTFHDAY opungnya Anggi....moga panjang umur sehat selalu ^^

anggi
Jumat, 30 Januari, 2009

@aR eRos: thank you boz :)
@nelson kaligis: suwon matur jo :0
@pratiwi hape: makasih ia ndoek :((
@blog cantik: xie2 neng :0
@delonelybe: arigato jeng
@galih:yo.. ak taw awkmu paling tuek doel.. :))
@epii:gag salah? yah.. koe yg kado
btw trims ya
@Balladona: mama ku yg orang batak.. big thx nno
@Shei: suwon sob...

nelson kaligis
Sabtu, 31 Januari, 2009

Ngga ada posting baru!!!

raportnya gimana nggi ???

khofia
Sabtu, 31 Januari, 2009

jadi inget sama almh. nenek saya :((

Blog Cantik
Sabtu, 31 Januari, 2009

Belum ada postingan baru, no comment=)!

Evolution
Minggu, 01 Februari, 2009

Amin...kan ompung gw jg..hehehehehe :)

Greenapple
Rabu, 04 Februari, 2009

happy bday oppung,-....

aribicara
Kamis, 05 Februari, 2009

Yach walau tertinggal mau ikutan ngucapin selamat Utah ya :D

Smoga masih tetep kuat Ngeblog hingga turunan ke-7

huakakakakak .. :D

Salam :)

Posting Komentar

terima kasih udah mau meluangkan waktunya untuk memberikan sedikit komentar disini.