30 November 2008

Berhati-hatilah..!!

Harap dibaca dan diresapi, semoga tidak terjadi pada anda semua.

1. "Jangan charge HP anda semalaman dan JANGAN ditaruh dekat anda ketika mencharge."


2. "Jangan pernah menjawab panggilan masuk ke HP saat sedang di charge!!"

Beberapa hari yang lalu, seorang laki-laki sedang mencharge HP di rumahnya.
Disaat yang bersamaan, ada telepon masuk dan dia menjawabnya saat HP tersebut masih tersambung ke kontak listrik.
Setelah beberapa detik, arus listrik masuk ke HP tanpa kendali dan pria muda tersebut terlempar ke lantai dengan kerasnya.
Orangtuanya bergegas datang ke kamarnya dan menemukan dirinya pingsan, dengan detak jantung yang lemah dan jari terbakar.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

So, berhati-hatilah dan selalu berdoa kepada Yang Maha Kuasa.(ciiee..)

10 komentar:

Odie
Selasa, 02 Desember, 2008

pertamaxxx!!!
wah, emang harus ati2 yah, gile, bahaya juga tuh Hape, bisa jadi bom...hehehehe

anticake
Selasa, 02 Desember, 2008

wah mengerikannn

aR_eRos
Rabu, 03 Desember, 2008

makasih bang inpone
kebiasaan buruk sayah tuh, apalagi kalo baterai low trus musti call ya musti terhubung ke charge biar ttp lancar. gak lagi de.

Istantina
Rabu, 03 Desember, 2008

Info yg bmanfaat bgt tuh.. Pdhl aq sering tuh ngecharge sambil tetep pake hape...

Salam kenal

easy
Rabu, 03 Desember, 2008

waks.. bisa sampe segitunya ya.
aku sering banget telponan sepanjang malam dalam keadaan hp di cas

Sundee
Kamis, 04 Desember, 2008

hii... aku juga sering lupa tuh!!

nelson kaligis
Kamis, 04 Desember, 2008

Thankx informasinya...
sangat bermanfaat!!!!

tuyi
Jumat, 05 Desember, 2008

Thak's infonya...
gw lebih hati-hati

Daniel
Jumat, 05 Desember, 2008

tks infonya bro...
mulai skrg bs berhati2. abis smua peringatan itu sring sy lakukan.

_epii^^pattinson_
Rabu, 07 Januari, 2009

yya ampun . .
serem juja yya ?

Posting Komentar

terima kasih udah mau meluangkan waktunya untuk memberikan sedikit komentar disini.