16 Februari 2010

Mengedit Foto dengan Photoscape 3,4


Bagi temen-temen yang ingin mengedit foto tidak salahnya untuk mencoba Photoscape versi 3,4. Ini merupakan photoscape versi terbaru. Tidak seperti Photoshop, Photoscape lebih mudah dan praktis walaupun tidak sedetail Photoshop. Apa saja keunggulan Photoscape 3,4? This is it :
Mengubah ukuran, kecerahan dan penyesuaian warna, white balance, backlight correction, frames, balon, modus mosaik, menambahkan teks, gambar gambar, cropping, filter, red eye removal, blooming
Photoscape batch Batch editor: Batch mengedit beberapa foto
Halaman photoscape Halaman: Gabungan beberapa foto pada halaman bingkai untuk membuat salah satu foto terakhir
Photoscape menggabungkan Combine: Lampirkan beberapa foto secara vertikal maupun horizontal untuk menciptakan salah satu foto terakhir
Photoscape animated gif animasi GIF: Gunakan beberapa foto untuk menciptakan animasi akhir foto
Photoscape print Print: Cetak gambar potret, carte de Visites (CDV), paspor foto
Splitter: Slice sebuah foto menjadi beberapa bagian
Screen Capture: Capture Screenshot Anda dan menyimpannya
Color Picker: Zoom in pada gambar, cari dan pilih warna
Rename: Ganti nama file foto dalam batch-mode Raw Converter: Convert RAW to JPG
Kertas Cetak: Cetak berjajar, grafik, musik dan kertas kalender
Face Cari: Cari yang mirip wajah-wajah di Internet
Photoscape ini besarnya hanya 15MB. Jadi, yang ingin menyedot dapat di download disini
Download : Photoscape 3,4
Terima kasih. Semoga bermanfaat :)

38 komentar:

berita untuk negri
Selasa, 16 Februari, 2010

pertamax kayanya nih,,,test dulu ah

hendro
Selasa, 16 Februari, 2010

wah,,keren nih belajar foto lagi,,makasih ya,,

Munir Ardi
Selasa, 16 Februari, 2010

mantap anggi layak dicoba alternatif lain dari photosop cuma koneksiku nggak bisa download sebesar itu

Kang Sugeng
Selasa, 16 Februari, 2010

wuaaaah... manteb ni Nggik, tapi KS ndak punya komputer e... piye iki? adanya cuma laptop, hahaha... langsung sedooooot... makasih...

Aulawi Ahmad
Selasa, 16 Februari, 2010

iya program ini lagi populer dipakai editor foto pernikahan :) karena lebih praktis, btw tq infona :)

Sudino Dinoe
Selasa, 16 Februari, 2010

Keren tutorial photonya.....makasih ya atas sharingnya..

NURA
Selasa, 16 Februari, 2010

salam sobat
trims sharingnya
saya juga tertarik untuk mengedit foto dengan photoscape 3,4,
saya izin untuk download .

Clara
Selasa, 16 Februari, 2010

ahhh aku tau ini
temenku pernah bilang
tapi untuk sementara aku ingin belajar potosop aja deh

Sang Cerpenis bercerita
Selasa, 16 Februari, 2010

ok deh, tks tipsnya

Seti@wan Dirgant@Ra
Selasa, 16 Februari, 2010

mantap banget infonya sobat.
Izin sedot, makasih banyak

udung
Selasa, 16 Februari, 2010

lumayan dapat elmu lagi.... langsung menuju TKP !!

-Gek-
Selasa, 16 Februari, 2010

Ilmu ku belum sampe sini Nggi... :)

-Gek-
Selasa, 16 Februari, 2010

Contoh2 foto yang sebelum dan sesudah di edit, ditunjukkan juga dounk, jadi kita bisa lihat Nggi.. gemana?
Ditunggu yaa...

fai_cong
Selasa, 16 Februari, 2010

wah...
gak bisa ngedit poto.
lagian gak suka edit poto ikz...
mau apa dadanya. ew salah.
maunya apa adanya wes.
hihi.. :D
tapi dengan info ini saya akan coba utek² poto saya sendiri sambil belajar edit poto gituh...
makasih infonya sob
hihihi... :D

AISHALIFE-LINE
Selasa, 16 Februari, 2010

Kunjugan balik.Nice tips.Thanks

PRof
Selasa, 16 Februari, 2010

Coba-coba dulu....
Klo selama ini photoshop terasa "berat" karena spek lepty yang ndlosor, yang ini coba di pasang dulu....

richo
Selasa, 16 Februari, 2010

kalo g serumit potosop asik neh,soale aku ga bs potosop

mocca_chi
Selasa, 16 Februari, 2010

photosop aja ga bsa hjiksss

buwel
Selasa, 16 Februari, 2010

wah, makasih ea... baru tahu neh...

a-chen
Selasa, 16 Februari, 2010

sainganya photoshop yak...

secangkir teh dan sekera roti
Selasa, 16 Februari, 2010

coba donload ah.>!

genial
Rabu, 17 Februari, 2010

ini yg gw suka... hueheheh... ajeeebbb... hatur tengkyu atuh kang buat link dunlotnya... :)

attayaya
Rabu, 17 Februari, 2010

haaaa... sepertinya simpel neh
coba aaaah

albertus goentoer tjahjadi
Rabu, 17 Februari, 2010

wah... bisa dicoba nih mas... makasih ya.. langsung download nih...

melia a
Rabu, 17 Februari, 2010

hhaa, software favorit saya niih. praktis banget soalnya :)

Anita Eka Puspita
Kamis, 18 Februari, 2010

uwah thx infone.
aku gg bisa jg ma photoshop.
kebetulan dapet cs.3 jadi serial 4 ku ta' remove ae.
tapi aku masih simpen kok downloadtannya.
pake ini aja ah...
lebih mudah kyak'e..

ninneta
Kamis, 18 Februari, 2010

Hai,

datang mau ngucapin

happy lunar
happy valentine's day
happy ash wednesday

buat yang merayakan, yang nggak merayakan semoga bulan penuh cinta ini selalu membawa kebahagiaan dan kedamaian...

Ninneta

Noor's blog (inside of me )
Kamis, 18 Februari, 2010

Wah...makasih infonya mas, mampir disini membuat saya bisa banyak belajar...thank's

Ipin's cool
Kamis, 18 Februari, 2010

mantap nih infonya sobb........! ternyata ada juga nih saingan photo shop yahh..boleh di coba dulu nihh

matodis
Kamis, 18 Februari, 2010

oke deh langsung ke tkp

Quinie
Jumat, 19 Februari, 2010

dakuh masih suka pake photoshop ajah... walau gag ngerti gimana cara pakenya lebih mahir :) xixixi

Shin-kun
Senin, 22 Februari, 2010

Dunlut aaah dunlu, hehehe, biasalah, penasaran. Shin-kun sampe sekarang masih setia sama Photoshop, tapi kali aja ni software bisa jadi alternatif :D. Thx Sob...

ا شين
Selasa, 23 Februari, 2010

thanks neh infonya...

adjie
Selasa, 23 Februari, 2010

makasih infonya! :)

Aditya's Blogsphere
Selasa, 23 Februari, 2010

halo bro gmn kabarnya....aq dah nyoba fitur ini...tapi terlanjur cinta dengan sotoshop hehehe

karin mengatakan...
Rabu, 24 Februari, 2010

thx ats informasinya . :D

Elsa
Minggu, 07 Maret, 2010

keren juga ya
patut dicoba
soalnya saya gak bisa photoshop. hehehee

Posting Komentar

terima kasih udah mau meluangkan waktunya untuk memberikan sedikit komentar disini.