05 Januari 2012

Catatan Harapan 2012

Pertama-tama saya mengucapkan, Selamat Tahun baru 2012. teett... teett.. #tiup terompet

"Telat kalee... sekarang tanggal berapa?", iya sih.. Sudah tanggal 5 Januari 2012 tetapi tidak ada salahnya saya memberi selamat. hehehe... Apa kabar blogger addict? Semoga super sekali yaa #Mario Teguh mode on.
Tahun baru, semangat baru. Hari ini harus lebih baik dari kemarin, bulan ini harus lebih baik dari bulan kemarin dan tahun ini harus lebih baik dari tahun lalu. Setuju? Tahun 2012 yang disebut-sebut tahun kiamat dimana jarak matahari sangat dekat dengan Bumi sehingga mengganggu keseimbangan alam. Sebagian besar umat manusia akan lenyap, terjadi bencana alam dimana-mana, kekacauan yang melanda. Who knows? Allaahu a'lam bis-shawaab, hanya Allah, Sang Pencipta yang Maha Mengetahui. 

Kita tidak tahu apa yang terjadi ke depan, yang pasti adalah hari ini masa depan kita :)
Oke, tahun baru harus punya resolusi 2012 yang ingin dicapai. Saya yakin kalian semua juga punya resolusi kan? Coba tuliskan catatan harapan kalian disini, mungkin ini kelihatan menggelitik tapi saya telah membuktikannya. Wishlist yang saya tulis di ms Word untuk bulan November dan Desember 2011 sebagian tercapai. alhamdulillah yaa... Sesuatu 
Saya juga pernah membaca bahwa target apa yang ingin dicapai kalau ditulis akan dapat tercapai. It's magic? I don't know. Mungkin ketok magic Tidak ada salahnya kalau dicoba right? Saya mulai duluan yaa, whistlist atau saya menyebutnya catatan harapa di 2012 adalah deng.. deng.. deng..
  1. Semester ini mendapatkan IP 3 atau 4 
  2. Mendapatkan beasiswa
  3. Barang dagangan laku semua
  4. Punya usaha kecil-kecilan terus tumbuh menjadi besar :D
  5. Punya pacar #malu
Sebenarnya saya membagi lagi harapan dari jangka pendek sampai jangka panjang, seperti catatan harapan di bulan Januari, Februari dan seterusnya di tahun 2012 ini. Yang jelas 5 hal di atas adalah prioritas :) What about you? Tulis aja dikomentar.
I'll wait you.. :D

21 komentar:

Aulawi Ahmad
Kamis, 05 Januari, 2012

woi nangdi ae rek, met taon baru juga ye :)

Anggi Zahriyan
Sabtu, 07 Januari, 2012

@Aulawi Ahmad : haha... Suwi ora ketemu. Biasa wong sibuk :p selamat tahun baru pisan masbro :)

NURA
Sabtu, 07 Januari, 2012

asalamualaikum
harapan kita semua di th 2012
makin semangat berusaha untuk lebih baik daripada tahun lalu.

SAZLINA COMP
Sabtu, 07 Januari, 2012

Semoga tambah sukses di tahun 2012

Herdoni Wahyono
Sabtu, 07 Januari, 2012

Ide yang menarik untuk diamalkan dalam kehidupan kita yang 'penuh dinamika' ini. Target ditulis dengan jelas, fokus, mudah terlihat. Trims motivasinya. Sukses selalu di Tahun 2012 Sobat.

Sang Cerpenis bercerita
Sabtu, 07 Januari, 2012

moga harapannya terkabul deh

sanman
Sabtu, 07 Januari, 2012

Semoga tambah sukses di tahun 2012

Pratiwi Herdianti Putri
Sabtu, 07 Januari, 2012

alhamdulillah yah sesuatu mas ponggi akhirnya meng'update blognya, banyak sarang laba2nya tuh mas dibersiin dulu, wkwkwk.
amien yaa buat resolusimu nggik, terutama yang nomer ehemm nomer 5 tuh, arghhh tak tunggu undangannya #lho ? wkwkwk.

resolusi saya sangat sederhana nggik, yg prioritas yaa..
1. segera lulus dan membahagiakan orang tua.
2. langgeng sama si ai :*
3. sholat gak boleh ada yang bolong, satu haripun :D

banyak sih, tapi rahasiaaa ahh, wkwkwk.

met taun baru kakaaaaak :D

katils
Minggu, 08 Januari, 2012

smoga tambahsgalanya kawan

nelson kaligis
Selasa, 07 Februari, 2012

Tahun baru,, istri baru #ehh

Master Software Mobile
Minggu, 25 Maret, 2012

Kunjungan silaturahmi sobat..

Tips Membentuk Badan Six Pac
Minggu, 01 April, 2012

bagus blognya...salam kenal

Tips Make Up Natural
Minggu, 01 April, 2012

sekali lagi atur nuwun gan

training outbound di malang
Selasa, 03 April, 2012

kunjungan ..
salam sukses selalu ..:)

outbound malang
Jumat, 20 April, 2012

kunjungan gan.,.
bagi" motivasi.,.
Seorang pesimis melihat kesulitan dalam setiap kesempatan,
orang optimis melihat kesempatan dalam setiap kesulitan.,
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

outbound training di malang
Selasa, 08 Mei, 2012

kunjungan gan.,.
bagi" motivasi.,.
apapun yang bisa kita lakukan lakukanlah sekarang .,.
jangan buang waktu kamu sia2.,.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

muarra
Kamis, 28 Juni, 2012

selamatmeraih kesuksesan di tahun 2012 ya,,
jgn patah semangat dan selalu berjuang untuk meraih masa depan yg cerah,,

sewa mobil
Kamis, 08 November, 2012

selamat tahun baru yah gan.. :D

iklan baris tanpa daftar
Kamis, 08 November, 2012

tahun baru semuanya jadi baru juga nanti.. heheh

cara mengobati kelenjar tiroid
Jumat, 08 Maret, 2013

moga harapannya dapat terwujud

daun sirsak ace max
Jumat, 08 Maret, 2013

happy new year ya

Posting Komentar

terima kasih udah mau meluangkan waktunya untuk memberikan sedikit komentar disini.